Qué impresora es la mejor y la más económica?

La impresora que recomendamos para estudiantes de escuela, secundaria, universidad y oficinas pequeñas es la EPSON L395 (Inalámbrica, imprime, copia y escanea)

Características de EPSON MULTIFUNCION L395 WIFI:

• Tinta a bajo costo - tanques de tinta con altísimo rendimiento

Continuar leyendo

Cómo extender mi red WI-FI sin cables?

Existen varias formas de extender una red inalámbrica sin cables, solamente conectando al tomacorriente el dispositivo repetidor. Describo las mas económicas:

Continuar leyendo

Qué características debe tener un computador para estudiante?

Un estudiante debe seleccionar un computador de acuerdo a la carrera que vaya a estudiar. Presentamos algunas sugerencias de las características generales que debe tener un computador, sea este de escritorio o portatil:

Continuar leyendo

• Dirección:  Av. González Suárez y Ceslao Marín
    Puyo - Pastaza - Ecuador
  • Teléfono: +(593) - 032 884758